お金・保険 先月、娘が骨折してしまい通院の最中です共済金請求するのに診断書が必… 先月、娘が骨折してしまい通院の最中です 共済金請求するのに診断書が必要で保険会社からの書類は届いてるのですが 書類を病院に提出するのは通院が全て終わってからですかね? それとも先に病院に渡しててもいいのでしょうか? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 保険 病院 会社 共済 骨折 コテツママ☆(8歳, 14歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 通院が全て終わって書類出しましたよー! 12月4日 コテツママ☆ ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント