双子妊娠中の11週目で左右の下腹部が痛いです。1人目より早い痛みで心配です。子宮が大きくなる痛みでしょうか?病院に行けず質問します。
双子妊娠した事あるママさんに質問です💦
今11週目なのですが、下腹部の左右が鈍く痛いというかつるような痛みの時ってありましたか?
1人目の時もあったのですが、もう少し遅かった気がして心配で…💦
双子という事もあり1人よりも子宮が大きくなる痛みが早いのでしょうか😔
病院は紹介状書いてもらって変わる所で今はどこにも行けそうにないので質問させていただきます🙇🏻♀️
- misa🍼👶🏻💗(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
なな
ありましたー!😂つわりとほぼ同時期につるような変な痛みが続き、子宮が大きくなってるからだよって先生に言われました!
パルム
常にどこかしらが痛かった記憶があります💧
おっしゃる通り、子宮が大きくなるのが早いので痛みを感じやすいとネットか何かで読みました💡
1人用の部屋に2人も入ってますからね😅
私も転院先に紹介状を書いてもらってるときに心配で、転院前の病院でエコーだけ診てもらってました。
双子と分かったとたんにリスクばかりを説明されて、かなり不安になりますよね(>_<)
どうか心穏やかに、無事に生まれますように😌✨
-
misa🍼👶🏻💗
コメントありがとうございます😭😭
1人目の時より痛くなるのが早すぎて恐ろしいです😫💦
転院前の病院でも診てもらえるんですね!
不安になったら行ってみようと思います、、、。
本当に、、、リスクの話ばかりで気が参っちゃいますよね、ありがとうございます😭😭😭😭😭
頑張ります✊🏻✊🏻- 12月4日
misa🍼👶🏻💗
同じ方が居て良かったです😭😭
コメントありがとうございます😭😭
初期にもやっぱりあるんですね💦
双子はリスクあるとか言われて怖いんですけど、頑張ります😫💦
ありがとうございました💦