雑談・つぶやき 大根2本100円ミニトマト100円さつまいも150円じゃがいも100円×2玉ねぎ10… 大根2本100円 ミニトマト100円 さつまいも150円 じゃがいも100円×2 玉ねぎ100円 レタス3個50円 きゅうり100円 ちくわ100円 寒い中行った甲斐があった(*•̀ㅂ•́)و✧笑 夕飯もほぼ出来たし ゆっくりしよーっと*(ˊᗜˋ*)و♪ 最終更新:2020年12月4日 お気に入り さつまいも じゃがいも トマト 大根 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ M i さーん❤️ こんにちは😃 安すぎません?!😂 大根2本で100円って良いですね🥺 夕飯何したんですか〜??😆 12月4日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ちなさん♡ こんにちは(*´ω`*)♡ もうすぐ出産ですね♡ 行きつけの八百屋なんですけど いつも大根1本100円とか白菜1玉100円で 売ってるんで助かるんです🥰笑 今日の夕飯は 油揚げ、人参、ひじきの炊き込みご飯 白菜のうま煮 じゃがいも煮 さつまいもの天ぷら 切り干し大根 鶏チャーシュー お味噌汁にしました(*•̀ㅂ•́)و✧ 12月4日 ❦ちな 17 年子ママ❦ そうなんですよ〜❤️ もう早く陣痛きて欲しいです🙋♀️ 安すぎます👊 大助かりですよね〜😊 凄い品数…尊敬します😂 私はいつも2品か3品しか作りません😂 旦那がそこまで品数多いの好きじゃないみたいなので🥺 12月4日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 お腹も重たいし早く 産みたくなりますよね♡ 私2人とも予定日超過だったので( ˆ꒳ˆ; ) 本当そうなんです💕 スーパーで買わなくなりました🤣笑 ご飯は子供たちで私と旦那は おかずだけにしてるんで 品数無駄に多くしてます笑 残ったら次の日の朝とかに 回しちゃうんで笑 12月4日 ❦ちな 17 年子ママ❦ 予定日超過って結構きついですか?💦 なんか産まれる気配ゼロなんですけど😂 ずるすぎますよー😂 そうなんですね! それなら品数あった方がいいですね🥺 12月4日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 私の場合は上の子の時は こんなもんかーって感じで そこまでしんどくなかったですけど 下の子の時はつわりも上の子の時より 酷くてずっとあったんでしんどくて 早く出てきてー😱 って感じでした😅💔 近くならおかず持っていきます(*•̀ㅂ•́)و✧笑 12月4日 ❦ちな 17 年子ママ❦ 2人目はやっぱりしんどさとかわかってるから余計にですよね〜😅 待ってます👊 12月4日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 下の子は上の子の時より トラブル続きで尚且つ つわりもきつかったんで しんどさはやばかったです😱 ε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ (∩´。•ω•)⊃ドゾー 12月4日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
ちなさん♡
こんにちは(*´ω`*)♡
もうすぐ出産ですね♡
行きつけの八百屋なんですけど
いつも大根1本100円とか白菜1玉100円で
売ってるんで助かるんです🥰笑
今日の夕飯は
油揚げ、人参、ひじきの炊き込みご飯
白菜のうま煮
じゃがいも煮
さつまいもの天ぷら
切り干し大根
鶏チャーシュー
お味噌汁にしました(*•̀ㅂ•́)و✧
❦ちな 17 年子ママ❦
そうなんですよ〜❤️
もう早く陣痛きて欲しいです🙋♀️
安すぎます👊
大助かりですよね〜😊
凄い品数…尊敬します😂
私はいつも2品か3品しか作りません😂
旦那がそこまで品数多いの好きじゃないみたいなので🥺
お腹も重たいし早く
産みたくなりますよね♡
私2人とも予定日超過だったので( ˆ꒳ˆ; )
本当そうなんです💕
スーパーで買わなくなりました🤣笑
ご飯は子供たちで私と旦那は
おかずだけにしてるんで
品数無駄に多くしてます笑
残ったら次の日の朝とかに
回しちゃうんで笑
予定日超過って結構きついですか?💦
なんか産まれる気配ゼロなんですけど😂
ずるすぎますよー😂
そうなんですね!
それなら品数あった方がいいですね🥺
私の場合は上の子の時は
こんなもんかーって感じで
そこまでしんどくなかったですけど
下の子の時はつわりも上の子の時より
酷くてずっとあったんでしんどくて
早く出てきてー😱
って感じでした😅💔
近くならおかず持っていきます(*•̀ㅂ•́)و✧笑
2人目はやっぱりしんどさとかわかってるから余計にですよね〜😅
待ってます👊
下の子は上の子の時より
トラブル続きで尚且つ
つわりもきつかったんで
しんどさはやばかったです😱
ε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
(∩´。•ω•)⊃ドゾー