雑談・つぶやき 娘がかわいくて 後追いしてくれて必要としてくれてる感じがたまらない😳💗… 娘がかわいくて 後追いしてくれて 必要としてくれてる感じがたまらない😳💗 産まれる前は旦那に依存していて 女から電話くるだけで発狂してものに当たったり してたのに それもなくなった😂 娘いるしいいやーって思うし 娘だけいてくれれば幸せ😌🌸💓 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 旦那 後追い ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント なーがーさーわー。 後追いたまらないですよね😍💕💕 12月4日 ままり 夜中も寝ぼけて私の方に 転がってくるので可愛いです🥺 12月4日 なーがーさーわー。 同じです🥺💓 上の子の準備するのに朝早起きしても何かセンサーが付いてるのか一緒に起きてくれたりトイレも一緒についてきてくれたりもう可愛さ満点です😂💓💓💓 12月4日 ままり お子さん6人目なんですね✨ わたし5人もいたら 可愛いなんて言ってる余裕なくなります。きっと😂 素敵です💗 12月4日 なーがーさーわー。 そうなんです☺️💕 毎日可愛くて可愛くて キュン死にしそうです🥺💓 男の子たちは絶賛反抗期です😱 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
夜中も寝ぼけて私の方に
転がってくるので可愛いです🥺
なーがーさーわー。
同じです🥺💓
上の子の準備するのに朝早起きしても何かセンサーが付いてるのか一緒に起きてくれたりトイレも一緒についてきてくれたりもう可愛さ満点です😂💓💓💓
ままり
お子さん6人目なんですね✨
わたし5人もいたら
可愛いなんて言ってる余裕なくなります。きっと😂
素敵です💗
なーがーさーわー。
そうなんです☺️💕
毎日可愛くて可愛くて
キュン死にしそうです🥺💓
男の子たちは絶賛反抗期です😱