コメント

ゆりなママ
今日、問屋町にある美容室デュールで切ってきました(^-^)私が通っているので私のカットの間に切ってもらいました(^^)d

退会ユーザー
岡山市北区の市役所近くのhair make Freely という美容室に、先日行ってきました。今回は私だけなのですが、年明けは娘のカットもお願いするつもりです。ホットペッパービューティーのサイトで調べると出てきます。個人的にはとても良かったです😄
ゆりなママ
今日、問屋町にある美容室デュールで切ってきました(^-^)私が通っているので私のカットの間に切ってもらいました(^^)d
退会ユーザー
岡山市北区の市役所近くのhair make Freely という美容室に、先日行ってきました。今回は私だけなのですが、年明けは娘のカットもお願いするつもりです。ホットペッパービューティーのサイトで調べると出てきます。個人的にはとても良かったです😄
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の英会話教室、英語塾について 母が学童の指導員をしていて、 週一回の英会話行ってる子いるけど、高学年になっても身に付いてない子が多くて、お金勿体ないだけ、って 言っています。 SNS見ててもそういう声多いの…
すみません、批判はちょっと今はしんどいのでおやめ頂くと助かります😢 子ども1歳、今地域の保育園交流に行ってきたのですが、園庭でミニスポーツフェスに出ました。 最初は良かったのですが、何故か体操で私が抱っこから…
仲の良いママ友とはどんな関係ですか? どこで知り合いましたか? 大人になって気持ち悪いですが(笑) お互いに仲良しだよね😂って思えるママ友がほしいです🤣 上の子の時はママ友すら全然出来なかったのですが、最近は少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRR
デュールは若い頃行ってました☺️子供も行けますよね♫もうおばさんになってしまったしなんだかなぁ😅😅