子育て・グッズ おねしょシーツの素材の差について教えてください🥺四隅にゴムついてるタ… おねしょシーツの素材の差について教えてください🥺 四隅にゴムついてるタイプで探しているのですが、表面が ①布団カバー並に薄くて持ち運びに便利そうな感じのタイプと、 ②パイル?っぽく割と薄いタイプと、 ③厚手(普通の敷きパッドくらい)なタイプと、 では、違いあるのでしょうか?! 園でのお昼寝用なので持ち運び面を考えれば①か②なのですが、漏れるのも困るので...助言お待ちしてます🙏 最終更新:2020年12月5日 お気に入り お昼寝 おねしょ 布団 カバー miko(7歳, 9歳) コメント ままり⭐ ①と、防水スボンはどうですか? 漏れづらくて便利でしたよ! 12月5日 miko なるほど!その発想なかったので参考にさせて頂きます🙏ありがとうございます!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miko
なるほど!その発想なかったので参考にさせて頂きます🙏ありがとうございます!!