退会ユーザー
もし自分が学校まで行って資格を取るなら看護師がいいかなと思います( *´꒳`*)

おてんば娘母
高校卒業してそのまま歯科衛生士の専門へ行き卒業しました。
恐らく小さい子供がいて歯科衛生士の学校は厳しいのではないかなぁと個人的には思います。
歯科衛生士の資格をとれば就職にはあまり困らないけれど、もう一度勉強して資格を取りたいかと聞かれたら、もぅあんなに勉強はしたくない!!!!!!ってほど勉強しました…
退会ユーザー
もし自分が学校まで行って資格を取るなら看護師がいいかなと思います( *´꒳`*)
おてんば娘母
高校卒業してそのまま歯科衛生士の専門へ行き卒業しました。
恐らく小さい子供がいて歯科衛生士の学校は厳しいのではないかなぁと個人的には思います。
歯科衛生士の資格をとれば就職にはあまり困らないけれど、もう一度勉強して資格を取りたいかと聞かれたら、もぅあんなに勉強はしたくない!!!!!!ってほど勉強しました…
「資格」に関する質問
夫が3人目が欲しいと毎日言っております。 夫のみで年収700万円、私は保育士の資格はあるのですが、子どもたちの心のサポートだ大切と考えているため手が離れるまではパートでいたいと考えております。 私も経済面を考え…
誰にでもできる仕事って覚えるのも続けるのも難しいとおもうの私だけですか? 飲食店、めちゃくちゃ辛かったです。調理しながら会計や片付け。皿洗いも。 でも国家資格(難易度低いですが)つかって就く仕事は楽でした。 飲…
小さなお子さんがいる方、またネイリストの方にお聞きしたいです🙌 ネイルが好き、細かい作業が好きです。 好きなだけでは難しいとは思いますが、通信で資格を取りたいと思い、資料請求しました! 難しいのは前提ですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント