ななな
もし自分が学校まで行って資格を取るなら看護師がいいかなと思います( *´꒳`*)

おてんば娘母
高校卒業してそのまま歯科衛生士の専門へ行き卒業しました。
恐らく小さい子供がいて歯科衛生士の学校は厳しいのではないかなぁと個人的には思います。
歯科衛生士の資格をとれば就職にはあまり困らないけれど、もう一度勉強して資格を取りたいかと聞かれたら、もぅあんなに勉強はしたくない!!!!!!ってほど勉強しました…
ななな
もし自分が学校まで行って資格を取るなら看護師がいいかなと思います( *´꒳`*)
おてんば娘母
高校卒業してそのまま歯科衛生士の専門へ行き卒業しました。
恐らく小さい子供がいて歯科衛生士の学校は厳しいのではないかなぁと個人的には思います。
歯科衛生士の資格をとれば就職にはあまり困らないけれど、もう一度勉強して資格を取りたいかと聞かれたら、もぅあんなに勉強はしたくない!!!!!!ってほど勉強しました…
「資格」に関する質問
実母と実妹が無理です😵💫💦 私は高校で部活を辞めてから 大手就職しましたが母親には 定期や食事してもらえてなかったし 父親は海外支援でいなかったので 仕方ないとは思いますが💦 今はマイホーム建て共働きで安定した生…
入籍し扶養に入るまで国保でした🌳 4月1日から扶養、資格証明書はまだ来てないので病院行くときにまだ保険証できてないって言って自費で支払いました 昨日名前が変わった国保が届きました。国保をやめるには新しい保険証の…
資格等を勧めてくる割にいざやろうと動いたら 子供の面倒を全く見ない旦那。 数十万とかかっているのでこちらもやめるやめれずです。 一時保育とかも検討したものの事前申請がいるようで間に合いません。 実母にお願い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント