家事・料理 三菱の切れちゃう冷凍使ってる方いますか?お肉とか未だに切れたことがあ… 三菱の切れちゃう冷凍使ってる方いますか? お肉とか未だに切れたことがありません.... 石のようにかちんこちんになってしまって HPでは常温で15分くらいで切れやすくなると 書いてますが全然切れません。゚(゚´ω`゚)゚。 設定は弱にしています みなさんのは切れますか、、、?😭 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 肉 冷凍 🐶(2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 鶏胸肉とか冷凍してある方がサクサク切れて逆に使いやすいので、あえて冷凍してるくらい重宝してますよ🤩! なんででしょうねえ😥…薄いお肉でもだめですか?💦 12月4日 🐶 ええええそうなんですか😭 豚バラとかパックのまま冷凍してますがかちんこちんで包丁入りません😭 設定とかいじったりしてないですよね?😭なんでだろう、、、 12月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
ええええそうなんですか😭
豚バラとかパックのまま冷凍してますがかちんこちんで包丁入りません😭
設定とかいじったりしてないですよね?😭なんでだろう、、、