※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらゆらな
家事・料理

トースターについて今まで2000円以下の安いトースターしか使ったことな…

トースターについて

今まで2000円以下の安いトースターしか使ったことないのですが、ブランド物や高いトースター使ってる方!使い心地ちがいますか?
よく焦がしたりして買い替えているのですが😂

コメント

ゆま

バルミューダ使ってます。
全然違います!以前は安いトースターを使っていましたが、パン好きなのもあり思い切って数年前に買い替えました。クロワッサンが好きでよく買うんですが、コンビニのクロワッサンでもバルミューダで焼くと美味しさが違います!本当に買ってよかったです。

• ゆらゆらな

ゆらゆらな

やっぱり違うんですねー‼️汚れつきにくいとかはありますか?😅

• 12月4日
  • ゆま

ゆま

汚れのつきにくさは変わらないような気がします😂私はそんなに気にならないです。
    スーパーのコロッケもサクサクになりますし、パンを焦がしたことはありません。
    ちなみに、学生の時に自腹で実家用に買い、結婚した際に新居に再購入した程おすすめです笑

• 12月5日
  • ゆらゆらな

ゆらゆらな

そうですかー‼️✨新居に引っ越ししたので、買ってみようと思います😁✨ありがとうございました💖

• 12月5日
ぐりこ

バミューダはふんわり焼けますね!!
いまはデロンギつかってますがサクサクこんがりって感じです。
バミューダ→やさしい
デロンギ→パワー系
のようなきがします。

• ゆらゆらな

ゆらゆらな

そうなんですかー‼️参考になります✨ありがとうございます✨

• 12月6日