トースターについて今まで2000円以下の安いトースターしか使ったことな…
トースターについて
今まで2000円以下の安いトースターしか使ったことないのですが、ブランド物や高いトースター使ってる方!使い心地ちがいますか?
よく焦がしたりして買い替えているのですが😂
- ゆらゆらな(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ゆま
バルミューダ使ってます。
全然違います!以前は安いトースターを使っていましたが、パン好きなのもあり思い切って数年前に買い替えました。クロワッサンが好きでよく買うんですが、コンビニのクロワッサンでもバルミューダで焼くと美味しさが違います!本当に買ってよかったです。
ぐりこ
バミューダはふんわり焼けますね!!
いまはデロンギつかってますがサクサクこんがりって感じです。
バミューダ→やさしい
デロンギ→パワー系
のようなきがします。
-
ゆらゆらな
そうなんですかー‼️参考になります✨ありがとうございます✨
- 12月6日
ゆらゆらな
やっぱり違うんですねー‼️汚れつきにくいとかはありますか?😅
ゆま
汚れのつきにくさは変わらないような気がします😂私はそんなに気にならないです。
スーパーのコロッケもサクサクになりますし、パンを焦がしたことはありません。
ちなみに、学生の時に自腹で実家用に買い、結婚した際に新居に再購入した程おすすめです笑
ゆらゆらな
そうですかー‼️✨新居に引っ越ししたので、買ってみようと思います😁✨ありがとうございました💖