※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
子育て・グッズ

娘が成長して口や記憶が良くなり、旦那にバラされる瞬間がドキドキ。アイスを買うのも慎重に。成長は嬉しいけど複雑。

娘の口と記憶がかなり達者になってきて、

その日食べたものとか行ったところとかを、

旦那が帰ってきた瞬間に駆け寄って「◯◯したよぉ!!」てバラされるあるある。

なんかわからんけど胸の奥がドキドキするし、

逆にアイスとか買う時に「今日もバラされるかも…」と思いとどまったりしてしまう。

成長嬉しいけど下手なことできん。複雑。

まぁお互いさまだけどな。←旦那へ

コメント

エイヤ

め!ちゃ!く!ちゃ!!!
わかります!!!!!😂😂笑

パパの甘やかしはすぐ私にバレます😂

この前はいちごのおはぎ買って食べたの!と秒で教えてくれました🍓

えり

たしかに(笑)
これから段々とそうなっていくのかぁ🤣

ぜろ

旦那に内緒で昼間にピザやお寿司をとっても『おかえりー!ピザ食べたよー!』って秒でばらされます笑
せっかく残さず食べてゴミ捨ても行って証拠消したのに🤣

なああむ

わかりすぎます😂
こないだ旦那が夜勤だった日に旦那に内緒で夜ごはんにガストへ行ったら、その3日後くらいにガストの前を通ったら「ここのアンパンマンのお店、きのうママとごはんきたとこ」と言われました。。笑
あと、三角チョコパイを娘にはあげずに一人で食べたことも、速攻バラされました🤣
「ママひとりでたべたよ!」と。。笑