妊活 排卵検査薬画像です!上の3本は昨日(3日)です。タイミングは昨日の夜で… 排卵検査薬画像です! 上の3本は昨日(3日)です。 タイミングは昨日の夜です🙆♀️ 23:00くらい、寝る頃から排卵痛あり、 午前中には痛みが落ち着きました。 今日排卵日と思って良いですよね⁉️ タイミングどうでしょうかね…🥺 前回、化学流産だと思われるので、今回こそ来て欲しい🥺🥺🥺🥺 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 排卵痛 みゅーと(7歳) コメント トラチビ 今日っぽいですね😆 私も今月、化学流産でした😭 頑張りましょう💓 12月4日 みゅーと コメントありがとうございます✨ 下腹部の違和感が落ち着いてきました。 排卵終わったかな⁉️⁉️ ソワソワしながら、過ごします✨ 化学流産、ガックリきますよね… お互いに、頑張りましょう💪🏻 12月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅーと
コメントありがとうございます✨
下腹部の違和感が落ち着いてきました。
排卵終わったかな⁉️⁉️
ソワソワしながら、過ごします✨
化学流産、ガックリきますよね…
お互いに、頑張りましょう💪🏻