コメント
退会ユーザー
なにこれ凄いですね!!笑
すいません質問とずれて
mamama
私もこれ買おうかな〜と思ってました!
-
篠
調べてみたらいくつか種類もあるみたいですね。安いし便利そうだけど実際どーなんですかね😁
- 12月4日
退会ユーザー
なにこれ凄いですね!!笑
すいません質問とずれて
mamama
私もこれ買おうかな〜と思ってました!
篠
調べてみたらいくつか種類もあるみたいですね。安いし便利そうだけど実際どーなんですかね😁
「ベビー」に関する質問
赤ちゃんの癖で耳裏や首後ろを掻いて ガサガサになっています😂 ベビーワセリン塗ったら少しは ましになりますかね…?? あと、ベビーワセリン塗ったところを 掻いて口に入れても大丈夫でしょうか?🥲 分からないので教…
生後7日ベビーのママです。 ミルクと母乳混合で育てているのですが、直母だとなかなか吸いつきが悪く、搾乳したものをあげたり、乳頭保護器を使って練習したりしています。 これからもその方法を続けて問題ないでしょうか…
ミルクを調乳するのに湯冷まし、お湯の持ち歩きを旦那に禁止されています。 湯冷ましもいろはす等のペットボトルも衛生的に信用出来ないから使うなと言われています。 お湯も同じく温度が厳密に分からないから持ち歩き禁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
篠
期間は限られますが便利そうですよね!