コメント

あゆ
私なら1週間まってみます。それでも連絡なければ電話してみます。
結構indeedって返事がなかったりすること多いですよね💦

まま
少し前の記事にコメントすいません。
その後どうなりましたか?連絡きましたか?
わたしが今全く同じ状況で、休み明けの月曜に連絡すべきか悩んでまして…
差し支えなければ教えていただきたいです😭
-
はじめてのママリ🔰
来るところはかなり遅くに来ましたが来ないやつは今も来ないです😩
結構indeedに載ってる求人で他サイトで同じやつ掲載されてるの多くて働きたい職場 求人
みたいな感じで出るので私は再度そっちから応募したりしてます!- 1月24日
-
まま
そうなんですね😲
お返事ありがとうございます!- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
indeedって結構古いやつ掲載されてるの多いらしくて企業側が忘れてる事あるみたいなので電話してみるのも全然ありだと思います😅
お互い求職活動頑張りましょう🥺- 1月26日
はじめてのママリ🔰
1週間待ってみます....
もう1個応募したらそっちは全く連絡来なくて今回のはすぐ来たので送ったのにー😭😭
落とされるならそれはそれで早く連絡欲しいですよね😩
あゆ
私も一度indeedで応募して一切連絡ないとこありました。待ちましたが、そういうのがルーズなのかなぁと思って連絡もしませんでした。
来週月曜まで連絡なければ火曜日くらいに電話しますかね❗️書類送ってからのズレもありますし。
すぐ出た求人だと応募者がある程度集まるまでまってるんだろうなというのはあります。