妊娠・出産 35週の検診で、まさかの逆子ちゃんに…今日は一週間ぶりの検診逆子戻ってるかな😢 35週の検診で、まさかの逆子ちゃんに… 今日は一週間ぶりの検診 逆子戻ってるかな😢 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 妊娠35週目 逆子 検診 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 職場の方のママ友が臨月に入って初めて逆子になり治らなかったら帝王切開と予定日決めましたが治って経膣分娩で産めましたよ! 12月4日 ママリ そういう方もいらっしゃるんですね🥺優しいコメントありがとうございます😭泣きそうになりました😭✨ 12月4日 退会ユーザー 私は中期で3回連続逆子になりましたが逆子体操と寝る向きを指示してもらい1週間やってたら治りました! それからはずっと頭が下です! ギリギリで治ることもあるので諦めずにいましょ🥺 12月4日 ママリ そうだったんですね😢!無事治ってよかったです🥰私の場合逆子体操をすると逆にハマらせてしまうようで、寝る向きの指導だけでした🥺毎日寝る向き意識して、冷やさないように気をつけてたので戻ってる事を祈ります😭そうですよね!帝王切開の予約したのですが、その日直前まで治ることもありますもんね!諦めずにいます☺️✨ 12月4日 ママリ 逆子治ってました😭🙏✨ コメントありがとうございました💕 12月4日 退会ユーザー おおおお〜!!!😍😍 よかったですね!!😍😍😍 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういう方もいらっしゃるんですね🥺優しいコメントありがとうございます😭泣きそうになりました😭✨
退会ユーザー
私は中期で3回連続逆子になりましたが逆子体操と寝る向きを指示してもらい1週間やってたら治りました!
それからはずっと頭が下です!
ギリギリで治ることもあるので諦めずにいましょ🥺
ママリ
そうだったんですね😢!無事治ってよかったです🥰私の場合逆子体操をすると逆にハマらせてしまうようで、寝る向きの指導だけでした🥺毎日寝る向き意識して、冷やさないように気をつけてたので戻ってる事を祈ります😭そうですよね!帝王切開の予約したのですが、その日直前まで治ることもありますもんね!諦めずにいます☺️✨
ママリ
逆子治ってました😭🙏✨
コメントありがとうございました💕
退会ユーザー
おおおお〜!!!😍😍
よかったですね!!😍😍😍