※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

35週の検診で、まさかの逆子ちゃんに…今日は一週間ぶりの検診逆子戻ってるかな😢

35週の検診で、まさかの逆子ちゃんに…

今日は一週間ぶりの検診

逆子戻ってるかな😢

コメント

職場の方のママ友が臨月に入って初めて逆子になり治らなかったら帝王切開と予定日決めましたが治って経膣分娩で産めましたよ!

• ママリ

ママリ

そういう方もいらっしゃるんですね🥺優しいコメントありがとうございます😭泣きそうになりました😭✨

• 12月4日

退会ユーザー

私は中期で3回連続逆子になりましたが逆子体操と寝る向きを指示してもらい1週間やってたら治りました!
    それからはずっと頭が下です!
    ギリギリで治ることもあるので諦めずにいましょ🥺

• 12月4日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね😢!無事治ってよかったです🥰私の場合逆子体操をすると逆にハマらせてしまうようで、寝る向きの指導だけでした🥺毎日寝る向き意識して、冷やさないように気をつけてたので戻ってる事を祈ります😭そうですよね!帝王切開の予約したのですが、その日直前まで治ることもありますもんね!諦めずにいます☺️✨

• 12月4日
  • ママリ

ママリ

逆子治ってました😭🙏✨
    コメントありがとうございました💕

• 12月4日

退会ユーザー

おおおお〜!!!😍😍
    よかったですね!!😍😍😍

• 12月4日