コメント
退会ユーザー
職場の方のママ友が臨月に入って初めて逆子になり治らなかったら帝王切開と予定日決めましたが治って経膣分娩で産めましたよ!
退会ユーザー
職場の方のママ友が臨月に入って初めて逆子になり治らなかったら帝王切開と予定日決めましたが治って経膣分娩で産めましたよ!
「検診」に関する質問
現在妊娠4ヶ月(13w5d)です❕ 来週やっと2回目の検診になります😭 4週間って長すぎませんか⁉️ 基礎体温も正常、体も正常。 ただ心臓🫀がちゃんと動いているかどうか… 母親は1人目の時に心拍停止していたと聞いたのでより不安…
妊娠18週に入りました! 16週位から麺類ばかり欲しくなり食べていたら2キロ近く増えました…。 妊娠前59キロ、現在63.5キロ。 ふ、増えすぎですよね…。 来週の検診が怖いです…。 体重管理今からでもこうしたらいいっていう…
32週0日の検診で推定体重が2150gもあったのですが、大きすぎるか不安になっています😢同じ時期に同じくらいの体重で、4000gいかずに出産された方いらっしゃいますか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そういう方もいらっしゃるんですね🥺優しいコメントありがとうございます😭泣きそうになりました😭✨
退会ユーザー
私は中期で3回連続逆子になりましたが逆子体操と寝る向きを指示してもらい1週間やってたら治りました!
それからはずっと頭が下です!
ギリギリで治ることもあるので諦めずにいましょ🥺
ママリ
そうだったんですね😢!無事治ってよかったです🥰私の場合逆子体操をすると逆にハマらせてしまうようで、寝る向きの指導だけでした🥺毎日寝る向き意識して、冷やさないように気をつけてたので戻ってる事を祈ります😭そうですよね!帝王切開の予約したのですが、その日直前まで治ることもありますもんね!諦めずにいます☺️✨
ママリ
逆子治ってました😭🙏✨
コメントありがとうございました💕
退会ユーザー
おおおお〜!!!😍😍
よかったですね!!😍😍😍