コメント
退会ユーザー
職場の方のママ友が臨月に入って初めて逆子になり治らなかったら帝王切開と予定日決めましたが治って経膣分娩で産めましたよ!
退会ユーザー
職場の方のママ友が臨月に入って初めて逆子になり治らなかったら帝王切開と予定日決めましたが治って経膣分娩で産めましたよ!
「検診」に関する質問
ICLやった方…! 術後の育児について、どこまでサポートを頼んでおくべきかご助言いただけませんか😣 手術当日って、日常生活に不自由ありますか?普通に見えはしますか? 金曜に有休とって、子どもたちには保育園行っても…
トイレットペーパーに少しつく くらいの出血がダラダラ1日続いてて 毎回じゃないけどなんか気になります😭 切迫で2週間前に退院してて一昨日の検診で 安静も少し解除されました。 動きすぎたのですかね😭 この場合受診しま…
歯医者のレントゲンについて 妊娠検査薬で陽性が分かる直前に 歯医者の定期検診に行きました。 歯の全体、奥歯左右の3枚撮りました。 赤ちゃんはへの影響は大丈夫でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そういう方もいらっしゃるんですね🥺優しいコメントありがとうございます😭泣きそうになりました😭✨
ママリ
そうだったんですね😢!無事治ってよかったです🥰私の場合逆子体操をすると逆にハマらせてしまうようで、寝る向きの指導だけでした🥺毎日寝る向き意識して、冷やさないように気をつけてたので戻ってる事を祈ります😭そうですよね!帝王切開の予約したのですが、その日直前まで治ることもありますもんね!諦めずにいます☺️✨
ママリ
逆子治ってました😭🙏✨
コメントありがとうございました💕
退会ユーザー
私は中期で3回連続逆子になりましたが逆子体操と寝る向きを指示してもらい1週間やってたら治りました!
それからはずっと頭が下です!
ギリギリで治ることもあるので諦めずにいましょ🥺
退会ユーザー
おおおお〜!!!😍😍
よかったですね!!😍😍😍