家事・料理 ブロッコリー食べれると思いますか? ブロッコリー食べれると思いますか?? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り ブロッコリー はじめてのママリ🔰 コメント 久しぶりのママリ 全然食べれると思いますよ! 12月4日 はじめてのママリ🔰 黄色のが多いので大丈夫かな??と思っていたので良かったです😊 ありがとうございます☺️ 12月4日 久しぶりのママリ 頭の部分は花のつぼみなので、膨らんだりひらいたりすると黄色くなるんですよ! なので、食べても問題ないです。 なお、黄色になってきたら早めに食べてください! 12月4日 はじめてのママリ🔰 わかりましたー😊 ありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黄色のが多いので大丈夫かな??と思っていたので良かったです😊
ありがとうございます☺️
久しぶりのママリ
頭の部分は花のつぼみなので、膨らんだりひらいたりすると黄色くなるんですよ!
なので、食べても問題ないです。
なお、黄色になってきたら早めに食べてください!
はじめてのママリ🔰
わかりましたー😊
ありがとうございます😊