※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お店で取り寄せした場合、具体的な到着日は不明ですが、お店から連絡があるまでお待ちください。

お店で取り寄せしたら何日くらいかかるものですか?

いま、おもちゃの取り寄せをしてもらっています。
メーカーからではなく他店舗からになります。
他店舗も県内の店舗に在庫があったのか他県の店舗に在庫があったのかもわかりません💦
この月曜日の夕方にお願いしたのでまだ時間はかかるかなぁ…と思いますがだいたいどのくらいかかるものですか?
お店の方からは「商品が届いたらまた電話します」と言われていますが人気商品でどのお店に行っても売り切れで店員さんに確認をとっても「入荷日未定」と言われ、メーカーから取り寄せもできないって言われていたものなので不安で😅

コメント

目安は教えてくれなかったんですか?💦

• ママリ

ママリ

教えてもらってなくて💦というのも最初はメーカーに取り寄せ可能か明日確認とってみて連絡入れますって言われてたもので(聞きにいったのが夕方ででメーカーの電話受付が終了してた時間みたいで)
    それが20分後くらいに「他店舗にひとつだけ在庫があったのでそれを取り寄せしてもらおうと思うんですが大丈夫ですか?」って電話があって。どこ探してもなかったものだったのであったんだ!って喜びしかなくて「お願いします」しか言わず取り寄せ日数聞き忘れてしまい😅

• 12月4日
はるわた

大抵は1週間以内に届くと思いますよ😃

• ママリ

ママリ

1週間。それならもうちょっと待ってみた方がよさそうですね😀
    まだ来ないの?じゃなくて大丈夫かな、ちゃんとあったのかな。って不安の方なのでお店からの連絡をもう少し待ってみます😊

• 12月4日