コメント

ままり
青い発泡スチロールみたいなの取れますよ!
再度つけるときに向きを間違えてしまって、修理に持ってったことがありますwお気をつけください。
右から左に押すと出てきます!
ままり
青い発泡スチロールみたいなの取れますよ!
再度つけるときに向きを間違えてしまって、修理に持ってったことがありますwお気をつけください。
右から左に押すと出てきます!
「掃除」に関する質問
IHからガス火のコンロになったという経験者の方に聞きたいです! 掃除や手入れ含めめんどくさいーってなります?😂 実家はガス→一人暮らし〜今はIH、次家を建売で買うんですがどっちか悩んでます。 ガスで困った事もな…
今日の夜ご飯食べに行こうって言われて 私たち家族、旦那の友達、彼女で行こうって誘われました。 最初は、LINEで伝えられて 私は旦那だけ行くって思ってたら、 家族で行くって言われて、、、 夜ご飯作らなくていいの…
皆さんの家にはソファありますか? 現在我が家に3人座れる大型ソファがあります。 子供たちが小学校、幼稚園に行くまではソファは絶対必要!と感じていましたが砂だらけになるし掃除が本当に面倒に感じています。床にく…
家事・料理人気の質問ランキング
はな
取れるんですね!!!
説明書には外さないでと書いてあったので自己責任で外す感じですかね😂
ありがとうございます😭!
ままり
外したらカビてたことがあって一度そのパーツ買い替えてます!
買い替えができる部品なので外しても問題ないように思いますが、、、😵
ちなみにこの部品のことで合ってますか?💦💦
はな
それですそれですー!
うちも表面黒くなって洗ったら落ちたのでそのまま使ってますが、買い替えたいです😣💦
どちらで購入されましたか?💦
買い替えできるなら外しても良さそうですね!
ままり
外すのは大丈夫で、分解して発泡スチロールを取り出すのがダメなんだと思います💦
見るからに戻せなそうなので😣
楽天で売ってますよ!
家電量販店にも置いてありました。
はな
そういうことだったんですね💦わたしの勘違いでした😱
今やってみたら外せました😆!ありがとうございます💕
楽天も見てみます♩