家事・料理 SHARPのプラズマクラスターのお手入れについて!SHARPのプラズマクラスタ… SHARPのプラズマクラスターのお手入れについて! SHARPのプラズマクラスターをお使いの方にお伺いしたいです💦 加湿用の水を入れるところのトレーってどうやって綺麗にしてますか?💦 凹凸が多かったりして掃除しても細かいところの汚れが残ってしまい、すっきり綺麗になった気がしません💦 特に青い発泡スチロールのような部品が外れないので、裏側が全然掃除できません💦 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 加湿 掃除 はな(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 青い発泡スチロールみたいなの取れますよ! 再度つけるときに向きを間違えてしまって、修理に持ってったことがありますwお気をつけください。 右から左に押すと出てきます! 12月4日 はな 取れるんですね!!! 説明書には外さないでと書いてあったので自己責任で外す感じですかね😂 ありがとうございます😭! 12月4日 ままり 外したらカビてたことがあって一度そのパーツ買い替えてます! 買い替えができる部品なので外しても問題ないように思いますが、、、😵 ちなみにこの部品のことで合ってますか?💦💦 12月4日 はな それですそれですー! うちも表面黒くなって洗ったら落ちたのでそのまま使ってますが、買い替えたいです😣💦 どちらで購入されましたか?💦 買い替えできるなら外しても良さそうですね! 12月4日 ままり 外すのは大丈夫で、分解して発泡スチロールを取り出すのがダメなんだと思います💦 見るからに戻せなそうなので😣 楽天で売ってますよ! 家電量販店にも置いてありました。 12月4日 はな そういうことだったんですね💦わたしの勘違いでした😱 今やってみたら外せました😆!ありがとうございます💕 楽天も見てみます♩ 12月4日
はな
取れるんですね!!!
説明書には外さないでと書いてあったので自己責任で外す感じですかね😂
ありがとうございます😭!
ままり
外したらカビてたことがあって一度そのパーツ買い替えてます!
買い替えができる部品なので外しても問題ないように思いますが、、、😵
ちなみにこの部品のことで合ってますか?💦💦
はな
それですそれですー!
うちも表面黒くなって洗ったら落ちたのでそのまま使ってますが、買い替えたいです😣💦
どちらで購入されましたか?💦
買い替えできるなら外しても良さそうですね!
ままり
外すのは大丈夫で、分解して発泡スチロールを取り出すのがダメなんだと思います💦
見るからに戻せなそうなので😣
楽天で売ってますよ!
家電量販店にも置いてありました。
はな
そういうことだったんですね💦わたしの勘違いでした😱
今やってみたら外せました😆!ありがとうございます💕
楽天も見てみます♩