妊娠・出産 ゆるーく、二人目も考え始めました^_^歯の治療に通ったり基礎体温も測り… ゆるーく、二人目も考え始めました^_^ 歯の治療に通ったり 基礎体温も測り始めました あと、葉酸サプリかったり 産み分けについて調べてみようかな?? あとなんか、準備しといたほうがいいものありますかね?? 男はなんも準備いらないの、腹立ちません?笑 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 基礎体温 産み分け 二人目 歯 男 葉酸サプリ 異端(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ちゃんえ 風疹の抗体調べて必要であれば予防接種💉 旦那さんも必要ですよ〜✨ 12月4日 異端 そういえば、一人目の時に、旦那さんの抗体なかった気がします!!ありがとうございます〜😂😂危ない危ない! 12月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
異端
そういえば、一人目の時に、旦那さんの抗体なかった気がします!!ありがとうございます〜😂😂危ない危ない!