カニ鍋🦀をするのですが1歳1ヶ月の子は食べられますか?カニではなく同じ…
カニ鍋🦀をするのですが
1歳1ヶ月の子は食べられますか??
カニではなく同じ鍋の他の具材です!
別に小鍋で作った方がいいでしょうか??
- ひなの(5歳9ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント

3-613&7-113
蟹食べさせたことあるなら、取り分けで行けると思います。ただ、まだ食べさせてないのなら別鍋使います。アレルギーの観点からです。
カニ鍋🦀をするのですが
1歳1ヶ月の子は食べられますか??
カニではなく同じ鍋の他の具材です!
別に小鍋で作った方がいいでしょうか??
3-613&7-113
蟹食べさせたことあるなら、取り分けで行けると思います。ただ、まだ食べさせてないのなら別鍋使います。アレルギーの観点からです。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後15日目の娘を育てています。ミルクも飲み、オムツも変えたのですがずっと泣いています(T ^ T)抱っこが疲れ、ベットに寝かせているのですが、ずーっと泣いています。トントンはしているのですが、、、 やっぱり抱っこ…
1歳8ヶ月、発語がほぼありません。 物凄いパパっ子で、7割は「パパ」時々「ママ」と言うくらいです。 指差しはしますが9割葉っぱ(家にある観葉植物や、外出してもその辺に生えてる草を指差し) 指差ししたものを言わないと…
学校の懇談とかボランティアとか、行かなくて良いなら行きたくないって人の方が多いですか? 私は役員とか責任の重いものは未就園児もいるし自信が無いので避けてますが、懇談やボランティアや簡単な委員活動、なにかしら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなの
そうです!アレルギーの心配です!
別鍋の方が良さそうですね☺️
ありがとうございます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎