2日前から茶色の織物が出ていたが、昨日は仕事で頑張り、今日はゆっくりしている。織物が止まり、安心。今日は仕事後1週間休み。エピソードを教えてほしい。
2日前から茶色の織物が出てましたが、昨日の仕事で周りの方にご配慮頂きながら1日頑張って、今日は遅番にしてもらって、今ゆっくりしてる所です🍵
そしたら、茶色の織物が出なくなりました😭😭
一安心です😭😭
今日、15時から19時半までお仕事すれば1週間程お休みなので今日も周りの方に甘えさせてもらって頑張ります🎌
茶色の織物が出ても安静にすれば止まるんでね!!!
よかったら皆さんの危なかったのに安全に持ちこたえれたエピソード教えてください!!!
また茶色の織物が出たり出血してしまった時の頑張れる支えにしたいです🙇
- ちゃ。(3歳9ヶ月)
コメント

にこにこ
あたし10週のとき悪阻で寝てた毎日だったんですが急に冷や汗かくくらいお腹痛くなってそしたら生理2日目の3倍ぐらいの出血がありましたが赤ちゃんは頑張ってくれて元気にいてくれて今15週で、赤茶色の出血がおっきい血腫があるため出たり出なかったりしてます😳先生にも1ヵ月は出血はあるよと言われてます。なので安静にひたすらして過ごしてます✨赤ちゃんも成長してくれてます👶🏻💕生命力の強い子で、早くから胎動も感じられるようになりいつもまま大丈夫だからねと伝えてくれてると思うと愛おしくてたまりません✨✨
ちゃ。
とてもいいエピソードですね😭
私はその流れで前回流産してしまったので、出血したらもう駄目だ。って考え方改めます!
本当に支えになります!ありがとうございます!お互い頑張りましょう🥺💗