あーちゃん@ポムバサダー🐶
おめでとうございます♡
わたしなら明日行きますね!胎嚢は確認できるかもしれませんし😊

ちゃ。
おめでとうございます👏👏👏
私もまだ陽性反応が出て間もなく受信できてないです😱
明日行けるのであれば行ってください💨💨💨
エコー楽しみですね💗

ポッキー
ありがとうございます🥺早いとは思いますが、子宮外妊娠じゃないことを確認するためにも明日行きたいと思います💦
あーちゃん@ポムバサダー🐶
おめでとうございます♡
わたしなら明日行きますね!胎嚢は確認できるかもしれませんし😊
ちゃ。
おめでとうございます👏👏👏
私もまだ陽性反応が出て間もなく受信できてないです😱
明日行けるのであれば行ってください💨💨💨
エコー楽しみですね💗
ポッキー
ありがとうございます🥺早いとは思いますが、子宮外妊娠じゃないことを確認するためにも明日行きたいと思います💦
「子宮外妊娠」に関する質問
はぁ、今回は妊娠継続できるといいなぁ😭 ただの呟きですみません、、 4回目の妊娠🤰前回月経から数えて4週目後半です 流産、子宮外妊娠を経験しており、ソワソワしてしまいます🌀 土曜日の初診までがとても長く感じます💭 あ…
アプリだと5w1dで今日産婦人科で内診をしてもらったところ胎嚢が確認できなくて、1週間後また診てもらい 胎嚢が確認できないと子宮外妊娠の可能性もあると言われました。 病院での妊娠検査薬も陽性でした。 まだ病院行く…
本日妊娠6週(アプリでの計算上)で胎嚢が確認出来ませんでした。 先週出血と腹痛は続いていましたが、少量なのと腹痛も耐えられるくらいでした。 病院でも尿検査をし、弱陽性と反応があったので流産とも仮定しづらいのか子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント