はじめてのママリ
100均の小さくカットされてるゲキ落くんで洗ってます(。ノω<。)ノ))
使い捨てで使ってます!!
蛇口の垢はシンク 周りも全部まとめてきれいにできるので!!

ママリ
私は食器拭きは厚手のキッチンペーパーでしてるので
毎晩食器を全部拭きあげたら最後にそのキッチンペーパーに洗剤つけてシンクと排水溝を磨いてポイっと捨ててます🥰
はじめてのママリ
100均の小さくカットされてるゲキ落くんで洗ってます(。ノω<。)ノ))
使い捨てで使ってます!!
蛇口の垢はシンク 周りも全部まとめてきれいにできるので!!
ママリ
私は食器拭きは厚手のキッチンペーパーでしてるので
毎晩食器を全部拭きあげたら最後にそのキッチンペーパーに洗剤つけてシンクと排水溝を磨いてポイっと捨ててます🥰
「石鹸」に関する質問
似たような投稿かもですが、また悩みが出来て聞いて欲しいです。 (内容により、またこの人か(笑)とわかる方いるかもです) スシローキッチンで働き始めました。 続けられるか悩んでいます。 悩みポイント トイレ休憩…
お風呂でギャン泣きするようになってしまいました。 8ヶ月の男の子です。 なぜギャン泣きするようになったかというと、数日前のお風呂の時に顔にシャワーをかけたからです。 今まではフェイスラインにはシャワーをかけて…
3歳のお子さんいらっしゃる方! 体洗う石鹸、シャンプー何使ってますか? いまだにピジョンのベビーソープ使ってるのですが そろそろ変えた方がいいのかな?と思ってきました。 教えていただけたら嬉しいです!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント