はじめてのママリ🔰
食餌に関する節約はしんどいので、それより固定費を安くするなど、一度変えればずっと続くものを考えた方がいいですよ!
電気ガス自由化でどこにするか、
スマホWi-Fi、
保険などです!
はじめてのママリ🔰
食餌に関する節約はしんどいので、それより固定費を安くするなど、一度変えればずっと続くものを考えた方がいいですよ!
電気ガス自由化でどこにするか、
スマホWi-Fi、
保険などです!
「節約」に関する質問
シングルマザーの方に生活費のことで質問です🙌 この物価高で毎月どうですか?赤字ですか? 少しでも貯金できていますか? 保険や食費など、いろいろ教えてください🥺 私は今、ギリ赤字、プラマイゼロなら良い方です。。 …
あー!買い物に行って食費7000円。🥲 (4人家族、子供小3小1兄弟) そんなに買ったか?って、カゴの中を見てしまう。 高すぎるよ…って心の声が出た。 節約、何を削ればいんだ。。。 明日は、明後日遠足の小3の弁当のおかず…
みなさん食費いくらですか? お米なし、外食込み 大人2人 子供1人 大人は昼ごはん弁当もってってます。 外食は月2-3ぐらい 食費5万円って高いですか?😔 全て値上がりしててこれ以上節約できなくて なんかいい方法ない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント