はじめてのママリ🔰
食餌に関する節約はしんどいので、それより固定費を安くするなど、一度変えればずっと続くものを考えた方がいいですよ!
電気ガス自由化でどこにするか、
スマホWi-Fi、
保険などです!
はじめてのママリ🔰
食餌に関する節約はしんどいので、それより固定費を安くするなど、一度変えればずっと続くものを考えた方がいいですよ!
電気ガス自由化でどこにするか、
スマホWi-Fi、
保険などです!
「家計簿」に関する質問
マネーフォワードの使い方について…! 今まで 手書き家計簿で、 先取り貯金(?)をしていました。 毎月 予算を決めてその金額を封筒に入れて管理 (例ですが下のようにしています) 美容費 特別費 ガソリン代 など各…
積立ニーサ 口座だけ作って放置していました。 来年からしっかり積み立てようと思い、 いま家計簿を一掃しています。 銀行に直近では使う予定のないお金がありますが、 今年が終わるまでに満額投資するべきでしょ…
NISAとかやってると月35万ぐらい増えることってあるんでしょうか? インスタでNISAに250万ぐらい掛けてる方が、1ヶ月で35万プラスになったと言ってました! 家計簿アカウントの方です。 無知なまま私も始めようとは思い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント