はじめてのママリ🔰
食餌に関する節約はしんどいので、それより固定費を安くするなど、一度変えればずっと続くものを考えた方がいいですよ!
電気ガス自由化でどこにするか、
スマホWi-Fi、
保険などです!
はじめてのママリ🔰
食餌に関する節約はしんどいので、それより固定費を安くするなど、一度変えればずっと続くものを考えた方がいいですよ!
電気ガス自由化でどこにするか、
スマホWi-Fi、
保険などです!
「節約」に関する質問
何人家族で食費月いくらですか?そのうち外食はどのくらいかけてますか? また、家計簿はつけてますか? おすすめのアプリなどあれば教えてください! うちは3人家族で外食費やお菓子とかデザートとか全部含めると12万く…
冬にこたつ使ってる人いますか? 私はコタツって高いイメージだったんですが、調べたら電気代安い、節約になると書いてあってびっくりしました! また、小さい子供がいる家庭だと、中にもぐったりテーブルに乗ったりし…
沖縄旅行 埼玉住み 茨城空港?✈️ 来年の3月頭に沖縄本島へ旅行を決めたばかりです。 飛行機での旅行は10年ぶりくらいなのと、その時はJTBに全部お任せしたので楽でした😭でも今回はできれば節約のため自分達で飛行機、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント