コメント

rn
うちも1歳1ヶ月くらいから夜唸るような感じで起きてる?と思ったら寝てることがよくあります💦
今でもたまにありますが頻度はかなり減ったかなと思います😫
一時的なものだと思います!
寝不足しんどいですよね😣
rn
うちも1歳1ヶ月くらいから夜唸るような感じで起きてる?と思ったら寝てることがよくあります💦
今でもたまにありますが頻度はかなり減ったかなと思います😫
一時的なものだと思います!
寝不足しんどいですよね😣
「睡眠」に関する質問
おしゃぶりについてです。娘は睡眠時のみおしゃぶり使用しています。安心材料になっていておしゃぶりをするとひとりで寝てくれます😌 1歳で保育園入園予定なのでお盆の連休でおしゃぶり卒業しようかと思っていたのですがふ…
出産して2週間ちょっと経ちました 右腕や顔まわりに痒みのあるこのような湿疹?が出来てきました。 産後腕や顔に湿疹ができたよって方いらっしゃいますか?? あまりに酷くなるようであれば受診を考えてますが産後という…
少し長いです💧 妊娠8ヶ月(28週3日)の初マタです。 仕事はパートで8月8日で退職します。 妊娠前から退職を考え社長に話したところ結局2年以上ひっぱられてしまい、、私の意思の弱さもあったかと思いますが、なんせ辞め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
そうなんですよね、起きてるのか寝てるのかよく分からない感じです😫
早く終わりますように、、、😭