コメント
rn
うちも1歳1ヶ月くらいから夜唸るような感じで起きてる?と思ったら寝てることがよくあります💦
今でもたまにありますが頻度はかなり減ったかなと思います😫
一時的なものだと思います!
寝不足しんどいですよね😣
rn
うちも1歳1ヶ月くらいから夜唸るような感じで起きてる?と思ったら寝てることがよくあります💦
今でもたまにありますが頻度はかなり減ったかなと思います😫
一時的なものだと思います!
寝不足しんどいですよね😣
「睡眠」に関する質問
【泣かない、育てやすい赤ちゃんについて】 生後2ヶ月の男の子を育てています。 38w2dの計画無痛分娩にて2,614g、47cmと小さめに産まれました。 第一子のため育児本やインターネットで赤ちゃんの生活を調べて気合い充分…
完母だとおしゃぶりの効果あまりないですか? 睡眠前のギャン泣き時におしゃぶりを使用してみましたが、吸わなかったり吐き出したりします。 サイズや種類によるのか、そもそもおしゃぶりが好きじゃないのか、、
生後2〜3ヶ月の吐き戻しについて。 今までしなかった子がするようになりました。 タイミングが毎回同じで、夜間まとまった睡眠から起床→授乳→1〜2時間後に吐き戻しです。 量も噴き出す程ではなく、赤ちゃんの吐き戻しはよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
そうなんですよね、起きてるのか寝てるのかよく分からない感じです😫
早く終わりますように、、、😭