コメント

rn
うちも1歳1ヶ月くらいから夜唸るような感じで起きてる?と思ったら寝てることがよくあります💦
今でもたまにありますが頻度はかなり減ったかなと思います😫
一時的なものだと思います!
寝不足しんどいですよね😣
rn
うちも1歳1ヶ月くらいから夜唸るような感じで起きてる?と思ったら寝てることがよくあります💦
今でもたまにありますが頻度はかなり減ったかなと思います😫
一時的なものだと思います!
寝不足しんどいですよね😣
「睡眠」に関する質問
うまくスワドル卒業できない😭 そろそろ生後4ヶ月になる男の子ですが、最近横向きになる寝返り兆候が見られたのでスワドル卒業にむけて4日前から片袖出しをしてみました。以前は3~4時間間隔の睡眠だったのに片袖出した…
生後1ヶ月の子が上の子の風邪が移り、熱はありませんが咳と鼻水ズビズヒ言って呼吸してます。鼻水でむせて咳が夜中凄く出て 睡眠が取れないせいですごく泣いてます。小児科を受診するべきでしょうか?る
戸建てに住んでいます、 玄関の鍵がスマートキーです。 寝室がある2階に行く階段が廊下にあるので、玄関が解除される電子音が結構聞こえます。 夫は飲みに行くと0時まわって1時2時です。 なのでその時間に帰ってきて電子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
そうなんですよね、起きてるのか寝てるのかよく分からない感じです😫
早く終わりますように、、、😭