コメント
rn
うちも1歳1ヶ月くらいから夜唸るような感じで起きてる?と思ったら寝てることがよくあります💦
今でもたまにありますが頻度はかなり減ったかなと思います😫
一時的なものだと思います!
寝不足しんどいですよね😣
rn
うちも1歳1ヶ月くらいから夜唸るような感じで起きてる?と思ったら寝てることがよくあります💦
今でもたまにありますが頻度はかなり減ったかなと思います😫
一時的なものだと思います!
寝不足しんどいですよね😣
「睡眠」に関する質問
マイコプラズマ肺炎について教えてください。 2歳10ヶ月の次男がマイコプラズマ肺炎陽性になりました。 1週間前から熱の上がったり下がったりを繰り返し、解熱剤でしか熱を下げられない状態。 咳もひどく咳き込むと苦し…
年子ママさん、2人以上のお子さんがいる先輩ママさんたちからポジティブなエピソードが聞きたいです! 第二子妊娠34w妊婦です。 上の子が1才3ヶ月です。保育園には入っていません。 上の子を見ながらの妊婦生活の中を…
母乳育児目指してたけど諦めようと思ってます…🥲 ベビースケールレンタルしたけど、全然飲めてない😞 退院してすぐ乳首の痛さが限界で搾乳に切り替えて。 傷が治ったから直母に戻したら乳頭混乱起こされて。 搾乳するより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
そうなんですよね、起きてるのか寝てるのかよく分からない感じです😫
早く終わりますように、、、😭