子育て・グッズ オムツのサイズアップについて現在80センチ、9キロでパンパースのMサイ… オムツのサイズアップについて 現在80センチ、9キロでパンパースのMサイズを使っています。 ウエストにはだいぶ余裕があるのですが、たまにおへそが出ているような状態です。 これはサイズアップしたほうが良いのでしょうか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 オムツ パンパース マリ(5歳8ヶ月) コメント とまと パンパース は少し小さかった記憶があります🤔 こだわりなければ他のメーカーを試してみてもいいかもしれません♩ 12月4日 マリ そうなんですね! パンパースしか使ったことがなくてサイズアップしか頭にありませんでした🙄 試してみます! ありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
そうなんですね!
パンパースしか使ったことがなくてサイズアップしか頭にありませんでした🙄
試してみます!
ありがとうございます😊