ねこ
私ではなく親友ですが、
一人目の時に、当時煙草を吸っていたのですが口に何か咥えるのが気持ち悪くて駄目になって妊娠に気付いたそうなんです。
今回は生理再開前でしたが、歯ブラシを咥えたら気持ち悪くなったから気付いたと言っていました!
ちなみに6週頃だったそうです☺️
ねこ
私ではなく親友ですが、
一人目の時に、当時煙草を吸っていたのですが口に何か咥えるのが気持ち悪くて駄目になって妊娠に気付いたそうなんです。
今回は生理再開前でしたが、歯ブラシを咥えたら気持ち悪くなったから気付いたと言っていました!
ちなみに6週頃だったそうです☺️
「妊娠した」に関する質問
自然分娩で産む事がそんなに偉いのでしょうか、、 私はどんな産み方でも母子共に無事なら それで良いのではと思っていたのですが、 私の周りには自然分娩が一番大変、一番偉い、 帝王切開は痛くないから簡単で楽!という …
看護師の方に質問です!! 埼玉県在住 35歳 看護師歴7年 年収500万 現在病棟勤務、夜勤あり 絶賛妊活中です。 通勤時間が1時間ほどあることから通勤時間が長く辛い。また、妊娠出産後通勤1時間は子供がいながらは…
ゆるーく3人目妊活中です👶🌼 生理予定日までまだ1週間くらいあるのですが、前回の生理が終わった頃、下の子が急に『お母さんのお腹に赤ちゃんいるじゃん!』って言い出しました😳 今までそんな事言った事なかったので、今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント