めりー
寝る部屋とか、普段過ごす部屋とかは別ですか?
別部屋を設けられるのであれば、『子供の生活リズムを確立させたい』という話に持って行って、ママと子供のお部屋、旦那だけの部屋で分けてはどうですかね?
うちは寝る時それが出来たらイライラしないのにと思います…💦w
ってか、飲んで潰れて朝帰り…うちの子と同じ子供がいるのに…(💢'ω')ワンオペの大変さ、少しは知って欲しいですね( ・᷄д・᷅ )
めりー
寝る部屋とか、普段過ごす部屋とかは別ですか?
別部屋を設けられるのであれば、『子供の生活リズムを確立させたい』という話に持って行って、ママと子供のお部屋、旦那だけの部屋で分けてはどうですかね?
うちは寝る時それが出来たらイライラしないのにと思います…💦w
ってか、飲んで潰れて朝帰り…うちの子と同じ子供がいるのに…(💢'ω')ワンオペの大変さ、少しは知って欲しいですね( ・᷄д・᷅ )
「旦那」に関する質問
これは、マウントですよね、、? それともただの私の嫉妬ですか?🤣 友人がうちの家(ごく普通〜の建売)に対して いくらなの?って聞いてきて、、 大体でわかるでしょと思いながらなんとなく答えると そうなんだ〜うちは旦…
おい!旦那!!お前体弱すぎんだろ!! 強いのは筋肉だけか!!免疫強くしろ!! と言いたくなるのは私だけですか?笑 子供の看病で精一杯なので旦那はほぼ放置してますが、 子供と同じくらいの頻度で体調くずされると、…
bt18(5w2d) 朝旦那と大喧嘩して、かなり怒鳴ったりして暴れてしまったからか出血…しかもちょっと多めの鮮血。塊はなし。 大丈夫かな…日曜だからクリニックも電話出なくて困っている。次の受診は火曜日(明後日) 安静にし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント