家事・料理 極太の毛糸で編めるニット帽を教えて下さい🙇♀️編み物が得意な方いらし… 極太の毛糸で編めるニット帽を教えて下さい🙇♀️ 編み物が得意な方いらしたら教えて下さい。 親子でお揃いのニット帽を編もうと思います(^^) 極太(かぎ針8-10)でかぎ針網で編めるニット帽のオススメがあれば教えて下さい。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り ニット帽 親子 お揃い とりっぴー(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー おすすめの編み図ってことですか? 12月4日 とりっぴー はい(^^) もしありましたら、教えてください。 12月5日 退会ユーザー クローバーなどのインターネットで無料公開してる編み図はどうですか? 私は図書館で「手編みのどんぐり帽子」と言う本を借りて編みました。 あと、アヴリルと言う糸の会社が出してる編物の本に指編みの帽子載ってました。 極太なら指編みでざっくり編むのもいいかな、と思います。 簡単な細編み長編みだけで編み図なしでぐるぐる編んだりとかもできますね。 12月5日 とりっぴー ありがとうございます😊 クローバーを検索してみました(^^) 助かりました🎶 12月7日
とりっぴー
はい(^^)
もしありましたら、教えてください。
退会ユーザー
クローバーなどのインターネットで無料公開してる編み図はどうですか?
私は図書館で「手編みのどんぐり帽子」と言う本を借りて編みました。
あと、アヴリルと言う糸の会社が出してる編物の本に指編みの帽子載ってました。
極太なら指編みでざっくり編むのもいいかな、と思います。
簡単な細編み長編みだけで編み図なしでぐるぐる編んだりとかもできますね。
とりっぴー
ありがとうございます😊
クローバーを検索してみました(^^)
助かりました🎶