子育て・グッズ ベビーベッドに寝かせてますが布団中が寒いので、寝る数時間前から湯た… ベビーベッドに寝かせてますが布団中が寒いので、 寝る数時間前から 湯たんぽを入れて温めようと思います! そーしてる方いますか?? 大人用の湯たんぽですよね? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り ベビーベッド 布団 湯たんぽ シシリー(3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント まーる 湯たんぽ入れて温めて、寝る直前に出してました☺️ 大人用のつかってました! 12月3日 退会ユーザー うちはずっと赤ちゃんの頃から湯たんぽです~☺️❤ 小さいのはすぐ冷めるからひとりひとつ、ぜんぶ大きいやつです! 12月3日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント