コメント
riri
1歳2歳は撮影して3歳は下の子たち1歳と合同ということにしました。
緊急事態宣言で撮れなかったのもあります💦
下の子も2歳は撮影して、3歳はお兄ちゃんの5歳の七五三と合同。
そのへんでバースデーフォトはやめようかなと思っています💦
hm
お宮参り以来撮ってないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
コロナが被って、お宮参りも3ヶ月ごろに撮って人見知りがずっとすごく撮れずにいます笑
今も人見知りすごいので泣かないか不安ですが、記念に撮れたらな〜とおもってます!ありがとうございます😊- 12月3日
さとぽよ。
うちは、1歳の記念にスタジオで撮りました😊
バースデーと初節句を撮ってもらいたかったので2月産まれですが3月に予約して撮ってもらいました。
次は来年3歳で七五三と来年産まれるコをスタジオで撮ってもらいたいなぁと思っています☺️
地域的に5歳しか男の子はやらないですがスタジオで撮ってもらいたいなぁと思っていました😄
-
はじめてのママリ🔰
1歳は初めての誕生日ですし、記念になりますよね^^
地域によって、七五三とかも違うんですね!!
ありがとうございます😊- 12月3日
みく
お宮参りと1歳の誕生日は両親・義両親が「お金だしてあげるから撮りなさい」と言ってくれたので写真屋さんで撮りました!
それとは別で、毎年結婚記念日に家族写真は撮ることにしているので、2歳以降の誕生日の写真は撮る予定ないです🙆
-
はじめてのママリ🔰
結婚記念日に撮るっていいですね⭐️
1歳の誕生日は、記念に撮ってみようと思います!ありがとうございます😊- 12月3日
退会ユーザー
うちはお宮参りは旦那が義母の宗教上の関係で嫌だと言ったので、お食い初めからでした☺️
お食い初めと初節句とバースデーにしました!
あと無料クーポンでプラス2回は同じ内容でしてますが😅
1歳誕生日終われば七五三まで予定なしです!
下の子が生まれてくれたら、七五三とお宮参りくらいが被りそうです!!(義母はいないので気にせず撮れそうです😂)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ義母パワーって強いですよね笑
うちの義母は、無関心で息子に会いたいとも言わないので、、笑笑
1歳の誕生日は初めての誕生日ってことで撮ろうかなって思います!
ありがとうございます😊- 12月3日
はじめてのママリ🔰
兄弟できると合同とかもできるので良いですね⭐️
1歳は記念に撮れるといいな〜と思ってます!ありがとうございます😊