コメント
ままり
そんなものですよ!37週のとき、頭の大きさもお腹周りも40週超えでしたよ😂順調だなって終わりました!
退会ユーザー
エコーは誤差あるし
よくあることだと思います👶🏻❤︎
-
ムーミン
やっぱり誤差ですかねぇ
- 12月3日
退会ユーザー
推定体重が1.9SDと標準からかなり飛び出しているので、大きすぎることは確かです。
ままり
そんなものですよ!37週のとき、頭の大きさもお腹周りも40週超えでしたよ😂順調だなって終わりました!
退会ユーザー
エコーは誤差あるし
よくあることだと思います👶🏻❤︎
ムーミン
やっぱり誤差ですかねぇ
退会ユーザー
推定体重が1.9SDと標準からかなり飛び出しているので、大きすぎることは確かです。
「妊娠27週目」に関する質問
27週、頸管長26ミリで、自宅安静になりました。 2週間後検診行きますが、25ミリ切ると入院になってしまうみたいです。 もう2週間後、入院になってしまいますか? 2人目なので、上の子のお世話があり、保育園通ってます…
27週なのにお腹がずっと苦しいです。。 一人目の時こんなんじゃなかった気がするんですが、27週ってこんなもんでしたっけ。。 いつも朝ごはん食べてそのあとお腹苦しくてお昼食べれず夜も少しって感じです。 何してても…
急募!! 現在第一子妊娠中27w 体調はすこぶる元気、食欲も満点 東京都在住 今日から3日間旦那が出張でひとり 地方から上京してきたので友達はほぼいない 車移動も長時間でなければ可能 せっかくだから今しか出来ないこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
2人目も大きかったので覚悟してます😆
エコーはだいぶ誤差あって、3キロ超えてるって言われてても2500で生まれたとかもよく聞くので、気にしなくていいと思いますよ🙆♀️
ムーミン
3週も超えてたんですか!?
そろそろ出てこないと
大変じゃないんですか💦?