子育て・グッズ 年賀状の写真について悩んでいます。背景はハッピーニューイヤーで、子どもだけの写真はどうでしょうか? 年賀状についてです。 写真4枚使いたくていい背景なのがハッピーニューイヤーです。これだと、目上の人や義家族にどうかなという印象です。謹賀新年とかですよね🤔 あとは、それを考えると3枚の写真のものなのですが、家族の写真なく、子どもだけの写真ってどうですか? もう考え過ぎて疲れました笑 教えてください。 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 写真 年賀状 義家族 mommy(6歳, 8歳) コメント mommy なるほど。徹底されているのですね。本当に配慮も必要ですもんね。 12月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント