※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

セブンのプライベートブランド商品でオススメの食品はありますか?冷凍たこ焼きが好きなので、お惣菜やスイーツなど何でも良いです。

プライベートブランドの食品のオススメありますか?☺️
今日、ヨーカドーでカップヌードルのカレー味を買おうとしたら少し高くて買うかどうか迷っていたところ、セブンのプライベートブランドのカレー味のラーメンが売っていたので試しに買ってみました‼️
値段的にはカップヌードルより30円近く安かったです。
正直あんまり期待してなかったのですが、意外に美味しくてビックリ‼️カップヌードルと大して変わらないじゃん✨と思いました。(個人の感想です💦)
セブンプレミアムやトップバリュなどのプライベートブランド商品でオススメのものありますか?
お惣菜からスイーツまで何でも良いです☺️
ちなみに私はセブンの6個入りの冷凍たこ焼きが大好きです❤️

コメント

みあごろめ

コープのプライベートブランドのカップラーメンは日清と作っているのでカップヌードルです(笑)
肉は入っていませんが定価も98円だし日清だしカップヌードルといえばコープです(^^)
コンビニ系じゃなくてすみません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    日清が作っているなら間違いなくカップヌードルの味ですね😍✨

• 12月4日