このアンパンマンうたえほん持ってる方に質問です🙏音楽好きの1歳娘への…
このアンパンマンうたえほん持ってる方に質問です🙏
音楽好きの1歳娘へのクリスマスプレゼントに候補にあがっています。
上の子3歳も最近歌うのが好きなので一緒に遊べるかなと思ったり。
コードで繋がっているからそこが不便かな??
と思っています。
実際お子さんが遊んでいる様子を見てどうですか?
- おかん(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
めっちゃ歌ってて面白いです🤣💓💓
このアンパンマンうたえほん持ってる方に質問です🙏
音楽好きの1歳娘へのクリスマスプレゼントに候補にあがっています。
上の子3歳も最近歌うのが好きなので一緒に遊べるかなと思ったり。
コードで繋がっているからそこが不便かな??
と思っています。
実際お子さんが遊んでいる様子を見てどうですか?
ままり
めっちゃ歌ってて面白いです🤣💓💓
「1歳」に関する質問
みなさんは、各行事やイベント毎にスタジオフォトを利用してますか? 例えば…ニューボーン、100日祝い、お宮参り、ハーフバースデー、1歳のお誕生日、初節句などなど。 その瞬間はその時しかないし、写真に収めたい気持…
周りからどう思われてるのか不安です。金髪ロングの21歳ギャルママです。 私は周りよりも見た目が派手なので地域のコミュニティセンター?などに子供を連れていった時とか周りのままさんからどう思われてるのか不安でた…
小学生の長男の創立記念日に、年パスを買って、私と長男の2人でUSJに行くのは、下の子2人にとったらかわいそうだと思いますか…? 1歳の子はもちろんですが、4歳の子も連れて行くと、乗り物に制限があるかなと思い、いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかん
そうなんですね!
やっぱりこれにしようかな🤔✨