※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅー⭐
子育て・グッズ

育児や夫との関係に悩んでいます。逃げ出したくなるほど限界です。

もう何もかもが限界に来ています💦育児にも💦
旦那は一切協力してくれない。。
子供を叱るのもたびたび!!
もう何もかもから逃げ出したくなりました。

コメント

アーリー

わかりますよー!ただでさえ一人の時間も作れないし、一日中ずっと子供といると頭とかしくなりそうになりますし。。幼稚園へ行ってくれたら少しはマシになりますよね!一時保育を利用して、一人時間を楽しむのもありですよね!!!育児も放置、子供も少しくらい放置。 いいんじゃないでしょうか。

• くぅー⭐

くぅー⭐

一時保育いってる間は少し楽になります!
    このまま私いなくなっても平気かなとか思っちゃいます。

• 12月3日
🍀さち&まり🍀

大丈夫ですかー?
うちの娘と同じ2歳の子どもさんで悩んでるのかな?
それともママ友さんかな?2歳児は更に視野が広がり好奇心旺盛ですね。
でも、ずっと続くわけじゃないから叱った分、抱きしめて笑って会話をしてくたさい。ずっということが聞かないってことにはならないですよ。し

• くぅー⭐

くぅー⭐

二歳の子供です💦
    旦那は全く育児してくれなくて、、、。いつかわかってくれるひがくるのでしょうか!?
    もう私のメンタルが壊れそうでおかしくなりそうです

• 12月3日
🍀さち&まり🍀

息子くんは、パパへ自分で向かう?
私で良ければ、話がききますよー?

• くぅー⭐

くぅー⭐

全く旦那のところにはいかないです‼️ありがとぉございます‼️もう育児がしんどすぎて投げ出したいし、いなくなりたいって思ってしまって。。
    何週間前か忘れたけど薬大量にのんでもダメでした💦

• 12月3日
🍀さち&まり🍀

病院は定期通院してる?オーバードーズしちゃアカンよ!お子さん可哀想やん?

• くぅー⭐

くぅー⭐

二週間おきに通院してます。。
    可哀想って思いもあったんですが、全てに対してマイナスになり息子にもあたってしまう。少し悪いことしただけで怒ってしまうような最低な母親なんです。。
    それならいっその事‼️って思ってしまって。。

• 12月3日
  • 🍀さち&まり🍀

🍀さち&まり🍀

こんにちは😊
    体調は落ち着いてますか?明日から土日が来るので家族や友達にサポートしてもらって過ごしてくださいね

• 12月4日

大丈夫ですか?
まずくぅーさんがらいなくなったら残された息子さんはどうなるんですか?旦那さんが協力しないなら尚更、子供を1人にしちゃダメです😭

旦那さんが協力してくれないことが一番どうしようもないですよね…

適度に息抜きしないと(ToT)

• くぅー⭐

くぅー⭐

そぉですよね💦息抜きかぁ💦息抜きしたいです💦

• 12月4日