※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昨日夫の帰宅後、ここ最近の私のストレスが限界で1人になりたかったので…

昨日夫の帰宅後、ここ最近の私のストレスが限界で1人になりたかったので、子供達にバレないようにこっこり家出しました笑
夫に子供達をお願いして寝かしつけもしてもらいました。

朝起きたら上の子に「ママ昨日どこ行ってたの?」とか「いなくて寂しかったよ」とか言われるかな、と期待してたら何も言われず、どうやらお風呂に行ってたと思ってたらしいです😂でもまぁ私がいなくて不安な気持ちにさせてはなかったのでよかった😊

スタバに行って抹茶とホワイトチョコのあまいやつが沁みました♨︎
ケーキも食べたいやつだらけだったからまた近いうちに行きたい!!

コメント

🐥(ジミン)ママ

リフレッシュ大事ですよね😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊リフレッシュないと生きていけないですよね😂💦

• 12月3日
  • 🐥(ジミン)ママ

🐥(ジミン)ママ

生きていけないですよ!
    男の子二人体力すごそうです😄

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子は1人黙々遊ぶタイプなのでもうあまり手がかからないのですが下の子がイヤイヤ期で毎日ギャーギャー言ってます😂💦

• 12月3日