広島市東区の方で東区役所である"広場ひかりっこ"にいかれた方はいます…
広島市東区の方で
東区役所である"広場ひかりっこ"にいかれた方はいますか?
どんなことをするのか、予約はいるのか知りたいです。
よろしくお願いします。
- ママリ
コメント

みぃー
東区役所でやっているのはぽっぽひがしですかね?
調べたらひかりっこは府中町の保育園が主催している集まりみたいですよ。
広島市東区の方で
東区役所である"広場ひかりっこ"にいかれた方はいますか?
どんなことをするのか、予約はいるのか知りたいです。
よろしくお願いします。
みぃー
東区役所でやっているのはぽっぽひがしですかね?
調べたらひかりっこは府中町の保育園が主催している集まりみたいですよ。
「お出かけ」に関する質問
週末に母1人子1人で電車で出かけます。 電車の時間は1時間くらいです。 ベビーカーで乗る場合の注意点や気をつけた方がいいことなどあれば教えてください。 ベビーカーがAB兼用のため少し大きく、子は1歳8ヶ月です。 …
自宅プール うるさい!みたいなスレッド最近よく見かけるんですけど、そこにお友達とか複数人いたらかなりうるさくなるのはわかるのですが、2人くらいならそこまでギャーギャーになりますかね? なんか最近こうゆうの見…
夫の行動なんですけど、お出かけ先の屋台で子どもがチュロスを食べたいと言い私と子どもで並びました。夫もいましたがそういう時は一緒に並ばず大声で呼ばないと聞こえない位の距離をとって待っていることが多いです。私…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(´∀`)