※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ🐤
妊娠・出産

妊娠初期で出血があり、胎嚢は狭いが赤ちゃんは大丈夫。子どももいるため安静にできず、今すぐ病院へ行くべきか悩んでいます。閉まっている病院を探さなければなりません。

妊娠初期です。出血してました。
今も出血しています。これまでの経過は胎嚢は狭いけど赤ちゃんは大丈夫だったのですが。。💦
子どももいるので安静にはできません。
今すぐ病院へ行った方がいいでしょうか?
いつもかかってる所は閉まっているので、探さないといけません。

コメント

るか

量にもよるかと思いますが、一応病院に連絡を入れてみた方が安心なのでは無いでしょうか?(´;ω;`)

• ひよこ🐤

ひよこ🐤

ありがとうございます!
    そうですよね💦
    結構出血してるので探してみます!

• 12月3日
  • るか

るか

何事も無いことを祈ります🙇‍♀️

• 12月3日
しおママ

わたしも妊娠初期です。
同じく先程鮮血の出血があり、病院に電話してみました。
緊急じゃなければ(痛みやドバドバ出血なければ)明日の朝来てくださいって言われました!
ご参考までに。
ほんと心配でなりませんよね。

• ひよこ🐤

ひよこ🐤

トイレットペーパーで拭うとついてくるだけでドバっと出たのは1回だけなので今様子見してます( > < )
    ほんと心配です😭
    旦那夜勤だし、子どももみなくちゃいけないのに流産ってなったら入院になるそうで💦
    朝に受診することに決めました!同じような方がいて安心しました!ありがとうございます( > < )

• 12月3日