エマ🔰
どちらの気持ちもわかります泣。私も旦那も反省、節約しよ!て言いながら外食しちゃったりしちゃうんですよね。2人とも自分に甘くて共倒れしてます。さくらんぼさんみたいにしっかりしたいです。
エマ🔰
どちらの気持ちもわかります泣。私も旦那も反省、節約しよ!て言いながら外食しちゃったりしちゃうんですよね。2人とも自分に甘くて共倒れしてます。さくらんぼさんみたいにしっかりしたいです。
「旦那」に関する質問
義両親への愚痴です。初孫のため、行くととても歓迎してくれて、毎回とても豪華な食事が出てきます。手料理を振る舞ってくれるのですが、出てくるのは熱々のグラタンや1人用鍋に入った熱々の鍋焼きうどん。どうしても熱々…
保育園で働かれている、または働かれていたことのある方に質問です。 2番目が今年の3月末で保育園を退園し、4月に上の子が通っていた幼稚園へ入園しました。 1歳から2年通った保育園ですが、退園する際園長先生はじめ先…
こんな時どうしますか? 現在妹夫婦の爬虫類ヒョウモントカゲモドキを5匹1年半預かっています。 元々15匹位いたのに、ウチに預ける時には死んでしまって 6匹になってました なぜ亡くなったとかは知りません 預かって1年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント