妊活 女の子を産み分け希望です。タイミング法でピンクゼリーを使用する予定… 女の子を産み分け希望です。 タイミング法でピンクゼリーを使用する予定です。 今日初めて排卵検査薬を利用しました。 女の子の産み分けは排卵日の2、3日前に行為をする と思いますが、これはどう見れば良いのでしょうか😖 少し薄い、もしくは同じくらいに見えます😥 どなたかアドバイスよろしくお願いします🙇🏻♀️ ちなみに基礎体温はつけておりません… 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 産み分け 女の子 タイミング法 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら見送ることは絶対にしないです!産み分けをしても、結局は迷信かと思うので授かれるならどちらでも嬉しいので! 12月3日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント