退会ユーザー
うちはプラスチックのプレートのときもありますが
汁物を入れてるものはプラスチックでそれ以外は全て陶器です。
きこ
ワンプレートをやめた頃(2歳だったと思います)から大人と同じ食器を使っています。割れても、いい勉強と思っています。
shiro
うちはずっとプラです😂
退会ユーザー
丼だけ陶器ですが他はプラスチックです。
割れた破片で怪我するのが一番怖いので💦
退会ユーザー
うちはプラスチックのプレートのときもありますが
汁物を入れてるものはプラスチックでそれ以外は全て陶器です。
きこ
ワンプレートをやめた頃(2歳だったと思います)から大人と同じ食器を使っています。割れても、いい勉強と思っています。
shiro
うちはずっとプラです😂
退会ユーザー
丼だけ陶器ですが他はプラスチックです。
割れた破片で怪我するのが一番怖いので💦
「2歳」に関する質問
あのー、、2歳の男の子がいるのですが、、 サンタさんからなに届く予定ですか??、😓 今の一軍おもちゃはこの写真のものです、、 あと絵本とか積み木とかです、、 おすすめありませんかー😭😭
耳鼻科に連れていくか迷っています。 2歳の子が数日前に風邪を引いてやっと落ち着いたのですが、鼻の奥に鼻水があるのか寝てる時にずーっと音がします。 日中は鼻水が垂れたりすることもなく気になりません。寝てる時限定…
2歳、お昼寝しない。最近お休みの日は特にお昼寝拒否されるようになってきました。お昼寝の時間になって誘うと『ねんねいらない』と言われてしまいます。もちろん寝かしつけても寝ません。初めはお昼寝しないと体調崩す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント