退会ユーザー
うちはプラスチックのプレートのときもありますが
汁物を入れてるものはプラスチックでそれ以外は全て陶器です。
きこ
ワンプレートをやめた頃(2歳だったと思います)から大人と同じ食器を使っています。割れても、いい勉強と思っています。
shiro
うちはずっとプラです😂
退会ユーザー
丼だけ陶器ですが他はプラスチックです。
割れた破片で怪我するのが一番怖いので💦
退会ユーザー
うちはプラスチックのプレートのときもありますが
汁物を入れてるものはプラスチックでそれ以外は全て陶器です。
きこ
ワンプレートをやめた頃(2歳だったと思います)から大人と同じ食器を使っています。割れても、いい勉強と思っています。
shiro
うちはずっとプラです😂
退会ユーザー
丼だけ陶器ですが他はプラスチックです。
割れた破片で怪我するのが一番怖いので💦
「2歳」に関する質問
6歳と2歳の子の子育て中です! 皆さん、朝ご飯って、どんなものを作っていますか? 私は、食パンとヤクルトだけ毎日なんですが、おかしいでしょうか? 食パンは、塗るものを色々と選べる感じで、ピーナッツバターとか、…
2歳になるこの相談です 癇癪なんでしょうか? なんか気に食わないことあったり、寝てて突然起きてギャーギャー暴れ出します 何やってもダメ、お茶を指さされ渡すと違うと投げる また指さされ渡すと違う そんなのの繰…
育児休業給付金について 2023年8月生まれの子どもがおり、 保育園入園が難しいために2歳まで延長手続きをしています。 最後に育児休業給付が振り込まれたのが10月で、 12月に振り込まれると思っていたのですが振り込ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント