雑談・つぶやき 友達に電話で、妊娠報告していってるんやけど久々話す友達と話すとなん… 友達に電話で、妊娠報告していってるんやけど 久々話す友達と話すとなんか泣けてくる 身体大事にしてねとか言われたらもう泣ける 友達って持つべきものやなって思う☺️💕 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 友達 体 妊娠報告 はじめてのままり🙈(3歳9ヶ月) コメント みーこ(26) 本当に周りに感謝ですよね🥺❤️ 12月3日 はじめてのままり🙈 ほんとにそれです😭💕 感謝感謝です 今の時期だからこそ会えないけど電話で繋がれるって素敵ですよね🥺 12月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
ほんとにそれです😭💕
感謝感謝です
今の時期だからこそ会えないけど電話で繋がれるって素敵ですよね🥺