雑談・つぶやき 寒気熱おっぱい痛い乳腺炎だ…死ぬ… 寒気 熱 おっぱい痛い 乳腺炎だ…死ぬ… 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 熱 寒気 おっぱい ミーアキャット🌿(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー とりあえずしぼりだしてぇぇぇ😭‼︎ 早くよくなりますように(T ^ T) 12月3日 ミーアキャット🌿 ありがとうございますーー😭 なんとか飲みまくって貰い、搾乳し熱は下がりました😱 今日1週間検診なのでまたしぼりだしてもらいます😭😭 12月4日 退会ユーザー だいぶ楽になりましたか?☺️ ストレスとかでも詰まるらしいので お気をつけて😭 12月4日 ミーアキャット🌿 無事ふにゃふにゃおっぱいに戻りました😭 ホント突然くるから恐怖です💦 ストレスも気をつけます〜😓 12月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
ありがとうございますーー😭
なんとか飲みまくって貰い、搾乳し熱は下がりました😱
今日1週間検診なのでまたしぼりだしてもらいます😭😭
退会ユーザー
だいぶ楽になりましたか?☺️
ストレスとかでも詰まるらしいので
お気をつけて😭
ミーアキャット🌿
無事ふにゃふにゃおっぱいに戻りました😭
ホント突然くるから恐怖です💦
ストレスも気をつけます〜😓