na*
アムステルダムとウォーターマークに泊まったことがあります🤗
ハウステンボスは子連れに手厚いのでおすすめですよ!
どちらも、ベッドガードや洗面台に立つ時のステップなどの貸出
子供用のアメニティなど充実してます❤
なんとなく便座が大きくて四角っぽく座りにくそうです。
園内はどこも補助便座があるのでいりませんが、ホテルでは携帯補助便座がとっても役に立ちました😲
ヴィラはわかりませんが、アムステルダムにはハウステンボス温泉のチケットもついているのでバスタブでお風呂にいれることもなく便利でしたよ!
ラムネ
3年前になりますが、ホテルアムステルダムに泊まりました。
それなりのお値段しましたが、どこかカビ臭く、見た目は可愛いのにとても残念でした💦
エアコンを付けてもジメジメしていて、夜なかなか寝付けず、1歳半の息子を連れていったのですが、右耳がじゅくじゅく炎症して、帰宅後すぐ耳鼻科に行く羽目になり、申し訳なく思いました💧
あき
9月にホテルアムステルダムに泊まりました!
園内はバスが走っていますが、ホテルが園の真ん中ら辺にあるのでどこにでもお散歩がてら歩いても行けたし、疲れたら休憩しに部屋に戻ったりできたので良かったです😊
ベッドガードや洗面台のステップ、オムツのゴミ箱も貸してもらえました!
(^^)
11月にヴィラ泊まりました!
ベッドはシングル×4つなので壁側に子供、横に大人が寝てました(ベッドガードはごめんなさい分かりません)
池の近くに白鳥や鴨がいるので、お子さんならそれだけではしゃげると思います😊
コメント