コメント
ここ
除外地域から県外へ行くのはキャンペーン適用ですよ!
大阪市、札幌市への旅行がキャンペーン適用外です!
ここ
除外地域から県外へ行くのはキャンペーン適用ですよ!
大阪市、札幌市への旅行がキャンペーン適用外です!
「旅行」に関する質問
6歳児が欲しがるプレゼントがあげたくない物…。 この場合みなさんならどうしますか?お金は祖父母が出しますが、私はもう与えたくないのです…。 自分が欲しい物なんでも与えてもらって大人になり、子供にはきちんとお金…
みなさん趣味とか生きる楽しみってなんですか? 子供の成長や子供とのお出かけが楽しみの中でだいぶ私は軸になっていますし、そういう方も多いとは思いますが、子供のこと以外でお願いします😣 私が好きなことって、、 …
苦しくてどうしたら良いか分かりません。 2歳8ヶ月の息子がいます。高齢で流産を繰り返した後にようやく授かれた子です。 発達の遅れで始めに気になったのは歩行。つかまり立ちなどは月齢相当なのに全然歩き出さなくて、…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぃまま
大阪市や札幌市に住まれてる方が、どこかへ旅行されるのは適用外にはなってないのでしょうか?🤔
私は大阪市民でも札幌市民でも無いのですが、今後同じ様な事が自分の地域にも起きるかなと気になり聞いてみました💦
ここ
控えていただくようと記載されてますが、キャンペーンは利用できて、キャンセル料は無料になってるみたいです!
ぴぃまま
なるほどです💦
大阪市や札幌市へ行く旅行は適用外ですが、そこへ住まれてる方達がどこかへ行く分に対しては控えてほしいというお願いであり、キャンペーン自体はしている状態なんですね🤔
いきなり旅行やめて下さいって言われても、明日とか今日行く予定の人だったら『え、、、』ってなっちゃいますよね😔
ここ
この状況の中、旅行を予約するなんてどうなんだ!と意見もあるかと思いますが、キャンペーンで安くして旅行に行こう!ってやってるのに除外ですとか控えてくださいとか言われても😩って感じですよね😭
ぴぃまま
本当にそうですよね💦
うちは明日から旅行の予定なのですが、今晩になって急に大阪府に赤信号点灯…自粛要請か、となったのでどうしようかと思ってまして😭
大阪市民では無いのですが、大阪府で点灯されたらもうどうしようという感じで💧
ここ
外出自粛要請はあくまで要請なので悩むところですよね。
旅行なんて前から予約していて急にキャンセルしたらお金もかかりますし😭
ぴぃまま
そうですよね…
今日の明日で旅行取りやめって急すぎてどうしようかと😭
結局は自分達次第ですが💦
ここ
私も今月末に旅行予約してますが、感染拡大してきてるし悩んでます😩
でも普通に過ごしていてもスーパーなど必要な外出で感染する可能性は十分にあるので、感染対策をしっかりして行こうかなとは考えてます😣
ぴぃまま
そうですよね💦
旅行をやめてもスーパーでかかる可能性もあるし、旅行先にしかコロナ感染者は居ませんってなるとそこに行くのは控えますが、どこにでも居てる訳だし…って感じですよね😭
同じ様な考えの方もいて安心しました💦
ここ
変な話、全員1回は感染はするよねとは思ってます😣
感染者が増える前に旅行いった人は悪者にならなくて、感染者増えてるってわかって旅行いく人達が悪者?っておかしいですよね😩
旅行いってきた!と大きな声では言えませんが家族で行くなら楽しみたいですよね😊❤️
ぴぃまま
あ、分かります 笑
私も最近そう思ってきて、日本人全員一回はかかるだろうと😭
今回はインスタとかにも載せないですが、写真や動画をたくさん撮って家族の思い出作りたいです😔✨
ありがとうございます♡
ここ
楽しんでください❤️