退会ユーザー
たぶん、特に理由は無いと思います!2歳児って、こうする!こうしたい!と思って、違うことを親から提案されたら、嫌ー!ってなる気がします😂
ahaha
気分だと思います🤣
今朝はパンがいい!ご飯いやだ!みたいな!笑
退会ユーザー
その時の気分ですかね。
パパがいいと行って乗ろうとした瞬間ママがいいって言い出すこともありますよ😂
退会ユーザー
たぶん、特に理由は無いと思います!2歳児って、こうする!こうしたい!と思って、違うことを親から提案されたら、嫌ー!ってなる気がします😂
ahaha
気分だと思います🤣
今朝はパンがいい!ご飯いやだ!みたいな!笑
退会ユーザー
その時の気分ですかね。
パパがいいと行って乗ろうとした瞬間ママがいいって言い出すこともありますよ😂
「ココロ・悩み」に関する質問
三兄弟いるママさんや大きめの息子持ちのママさん色々どんな感じか教えて下さい! 小学生の男の子が乱暴だし非常識?な子多くて勝手に人んちの冷蔵庫あけたり、私の娘が泣いてるのにタブレット返さなかったり、貸して下…
ふと思った!妊娠中は引きこもりたいと🤔 娘のときは流産を繰り返してたから大事をとって仕事もやめて、専業主婦になって買い物も旦那が休みの時だけ、検診も車で送迎されて、会うのは旦那と旦那の親だけ💦1日喋らない生活…
今日ランチでご飯を食べる所にプレイルームが付いている所に行きました。 プレイルームは人は使ってる人が少なく、うちの子1人と兄弟2人だけでお互い知らないもの同士なので別々に遊んでいました。 するとその兄弟がうち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント