コメント
mimi
私ははじめて2ヶ月で妊娠が分かり、今つわりが酷く休みを貰ってますが辞める予定です!
mimi
私ははじめて2ヶ月で妊娠が分かり、今つわりが酷く休みを貰ってますが辞める予定です!
「お仕事」に関する質問
職場に苦手(相性が悪い)な人がいて、しかもその相手と協力しながら作業する仕事の場合、どうやって心の正常を保ちながら仕事してますか? 性格の問題なので変えられるものではないと思います ならば私が考え方を変える…
みなさんなら、昇級試験を受けますか? 一般職のため、5年ごとに基準を満たしていたら、昇級試験を受け、昇級昇給となります。 論文?を提出して、4.5分の面談があります。 年収が4.50万程度あがるかなぁといった感じで…
皆さん私の立場なら転職しますか?それとも頑張りますか? 仕事の話です。 私は地方の中小企業で事務してます。社長の知り合いや同級生など、とにかく身内で固めたような職場です。給料は社員全員が時給です。同じ仕事を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
あたしは合わないので辞めたいんですけど早くに辞めてもいいのか悩んでて(^o^;
お金とかあってましたか??
mimi
なんか買ってないのに数の子とか勝手に購入とかになって払わせられました笑笑
なんかちょいちょい合わないなって自分でも思った時ありましたよ!