お仕事 ヤクルトレディに質問です!すぐ辞めた方いますか? ヤクルトレディに質問です! すぐ辞めた方いますか?? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り ヤクルトレディ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント mimi 私ははじめて2ヶ月で妊娠が分かり、今つわりが酷く休みを貰ってますが辞める予定です! 12月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! あたしは合わないので辞めたいんですけど早くに辞めてもいいのか悩んでて(^o^; お金とかあってましたか?? 12月3日 mimi なんか買ってないのに数の子とか勝手に購入とかになって払わせられました笑笑 なんかちょいちょい合わないなって自分でも思った時ありましたよ! 12月3日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
あたしは合わないので辞めたいんですけど早くに辞めてもいいのか悩んでて(^o^;
お金とかあってましたか??
mimi
なんか買ってないのに数の子とか勝手に購入とかになって払わせられました笑笑
なんかちょいちょい合わないなって自分でも思った時ありましたよ!