コメント
かなピンママ
福岡県出身埼玉県在住の者です。
全国チェーンであれば、さいたま市か越谷に一蘭があります✨✨
一蘭なら間違いなく美味しいラーメン食べれます😃✨✨
埼玉にいくつか豚骨ラーメンのお店があるっぽいのですが、あまり出向いたことがなく、家の近くにある豚骨ラーメン屋に行き、あまりにも美味しいのでかなり感動しました‼️
その店は伊奈町にあり、楓神というお店です。
豚骨にうるさい福岡県民の私を黙らせるほどの納得がいく美味しい豚骨ラーメンです✨✨
ぜひ行かれてみてください😆
さくら
既に解決済みだと思いますがコメント失礼します🙇♂️🙇♂️
北浦和の駅前にあるつばめ軒おいしいです!
お店も広くなくカウンター席だけだし、駐車場もなく近くのコインパーキングにとめるようになってしまうのですが、食べログの評価もいいですよ🥰
他の方への返信を見させていただいたのですが私も田中商店大好きです💓(笑)
-
みぃ
新しい情報ありがとうございます☺
浦和はダンナの実家があるのでよく行きます!
ぜひ食べてみたいです。
田中商店おいしいですよね!
時々ものすごく食べたくなります😅
全然種類は違いますが、アフリの柚子塩ラーメンはスープも飲み干せるほど美味しかったです!柚子は好き嫌いありますが💦- 12月4日
みぃ
お返事ありがとうございます‼
越谷、近いので行ってみたいと思います!
足立区にある、田中商店というお店に行ってから博多ラーメンにはまってしまい。。😌
楓神ぜひ行ってみたいです!
かなピンママ
私自身本格的な豚骨ラーメンが食べたくて、主人と探し回っておいしいと名高い楓神に行きましたら、ほんとに口コミ通りめちゃ美味しいお店でした!
一時期オーナーが変わって味が落ちて閉店してしまったのですが元のオーナーが復帰してお店を再開して、美味しさがパワーアップしました😚
ほんと美味しいのでぜひ伊奈町に来た際は行ってみてくださいね😃
みぃ
詳しく教えてくださりありがとうございます‼
おすすめラーメン店、必ず行きます☺
かなピンママ
ぜひぜひ行ってみてください!
私自身もお産終わったら、新たな豚骨ラーメン屋を開拓しますね☺️
グッドアンサーありがとうございます😊