※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かちゅみ
子育て・グッズ

今週末土曜日に発表会でした。が、どこでもらってしまったのか娘がアデ…

今週末土曜日に発表会でした。が、どこでもらってしまったのか娘がアデノウィルスにかかり、今週全く行けていませんでした。
土曜日に発熱〜火曜日の夕方に解熱し、解熱後2日休んでなので、明日の金曜日の朝には登園許可は降りると思います。(明日は主人が仕事を休みを取ったので病院にいくのも兼ねて保育園はお休みします)
が、3歳の娘の気持ちが発表会からは離れてしまい、「ほいくえんいかなーい!」「はっぴょうかいはでない!!」と言っていて。_:(´ཀ`」 ∠):
ちょー頑固な性格なので何度か聞いてはみたものの、気持ちは変わらず・・。たぶん土曜日に連れて行っても衣装着るところから泣くことが予想され、仕上がっている劇をぶち壊しそうなので、本人の気持ちもないところで、親としては見に行けるイベントが少ない中、ほんとに悲しいですが、諦めることにしました。

どなたか優しい方、慰めてもらえませんか?泣。・゜・(ノД`)・゜・。

コメント