雑談・つぶやき 来年には二人目欲しいなぁ😊💓女の子だといいな💗夫は男の子がいいらしいけ… 来年には二人目欲しいなぁ😊💓 女の子だといいな💗 夫は男の子がいいらしいけど(笑) 男の子の育児が未知すぎる… 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 女の子 育児 男の子 夫 二人目 ピピ🐥(1歳11ヶ月, 7歳) コメント たま 来てくれますよ! 応援してます!❣ 12月3日 ピピ🐥 ありがとうございます😊💓 コロナが落ち着いている事を祈ります😭立ち会いしたいので💦 12月3日 たま そうですよね。 コロナ落ち着いてほしいですね。 12月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ🐥
ありがとうございます😊💓
コロナが落ち着いている事を祈ります😭立ち会いしたいので💦
たま
そうですよね。
コロナ落ち着いてほしいですね。